Если вдруг ночью вы вспомнили ночью, что ребенок не нарисовал народный костюм цыган, то вы можете это сделать сами и никто ничего не поймёт 😁😉. А это цыганочка которую нарисовала Анечка, которой завтра будет 30 годиков😁
Подробности почему я рисовала … Читать далее
Повылазили прыщи которые очень тяжело проходят и оставляют сильное постакне, вес тяжело вниз идёт( хотя с января считаю каллории), волосы на лице лезть начали.Поликистоз у меня по УЗИ. Кровит эктропион. В понедельник на прием к врачу с этим всем букетом … Читать далее
Я нейтрально отношусь ко всем национальностям,но это капец😁. Она ж по любому будет спрашивать кто это такие, где их страна и т.
И да, я знаю цыган которые живут честной жизнью, ходят в церковь,служат Богу и даже нормально общаюсь с ними.
У сестры 5 детей. Они нормальные, адекватные люди. Один из детей с ДЦП. Недавно родился малыш. Ему пол года. Окружность головы на нижней границе нормы. У ребёнка гипотония мышц. Я его беру на руки и чувствую, что ручки, спинка и ножки слабенькие. Малыш … Читать далее
К пред.посту. Короче была по делам в канцелярском магазине и купила там метр ленты. По дороге вспомнила что в магазине у дома такие конфетки аля тирамису продают. Торт из печенья савоярди (пропитывала молоком), крема( 500 мл сливок, 200 гр творожного … Читать далее
Кровит у меня эктропион. А ещё похоже мой спкя вернулся. Из-за этого вес стоит и прыщи мучают, ну это я в принципе и подозревала. Вопрос вот в чём. Узист тоже опросила меня и посоветовала,во время плато, заниматься чисткой желчного. Пить желчегонные … Читать далее
Я о нас с мужем. 90% времени мы спокойные и адекватные люди, но эти 10%… Вопрос снова о жильё. Муж хочет дом с участком. На участке себе построить сервис и вроде как работать из дома на себя. Нашли дом-развалюху с участком и намерен его брать. Там дом … Читать далее
Уже год пытаюсь себя заставить и не могу. Моя соседка берёт себе женщину и та генералит ей всю квартиру за один день. И окна моет, потолки,люстры и т.д. Оплату берет не заоблачную. А мне так стыдно. Меня всегда воспитывали ,что я всё должна делать сама … Читать далее