Девочки, кто начинал прикорм с 4 месяцев, расскажите с чего начинали и как вводили? Мне сказали если начать с фруктовых пюре то потом овощные малыш кушать не будет, так ли это? И вообще вот если ввели продукт, аллергии нет, потом получается режим в питании … Читать далее
Со скольки вы стали открывать писюн? Что вообще с ним делать????? врач сказала если не беспокоит то открывать его не надо, типо открывать начинают с 3 лет. Но у нас кончик покраснел сильно. Сегодня врач посмотрела и открыла его (как мне было страшно … Читать далее
29 нам исполнилось 2 месяца, как же быстро летит время… Вчера ходили в больницу, сыночка взвесили и измерили. Ну и кабан же у меня) 7 кг и рост 61см. Врачи сказали что мы переедаем, поэтому теперь у нас режим) хотя он и был у нас) а я то все боялась … Читать далее
После родов прошло почти 2 месяца, столько всего произошло? для начала я отстригла свои длиннющие волосы, которые отращивала 7 лет) нет, мне не жалко, с ними было очень не удобно! Особенно ночью чтобы подойти к малышу, надо сначала собрать их в пучок… … Читать далее
Через какое время вы стали заниматься любовью? И было ли больно первый раз? Я планирую на днях для мужа сюрприз, но побаиваюсь))) в роддоме и гинеколог сказала что только через 2 месяца, а по узи и по осмотру у меня все хорошо, вот смысл ждать?
У малыша со второй недели появилось красное пятно, по началу росло, сейчас остановилось. В больнице сказали что это сосудистая гемогеома, в интернете я прочитала что это доброкачественная опухоль… которая должна пройти сама, якобы её только наблюдают, … Читать далее
Хочу купить и попробовать давать сыну чаек) нам месяц, водичку не пьём. Вот задалась вопросом какая фирма лучше «Hipp» или «бабушкино лукошко» или не имеет значения?