21 июля 2016 20:19 Колики и как с ними бороться??? Девочки уже не знаю что делать? у сыночка так схватывает живот, он тужится, весь краснеет от того с какой силой он это делает, мне его так жалко((( он плачет и я вместе с ним, от того что не могу ему помочь((( я бы с удовольствием … Читать далее
12 июля 2016 11:57 Sos! Болит грудь. Заболела вчера вечером, да так, что не наклонится, не повернутся, тянет сильно. Грудь мягкая и комков нет, температуры тоже нет, так что мастит отпадает. Думаю что продуло(( мы на гв, молочко в ней есть. Девочки может у кого было такое … Читать далее
7 июля 2016 14:36 Что кушаете при ГВ, поделитесь?) нам неделька, можно сказать что я сижу на кефирной диете. Кефир, творожки без добавок, творог, сыр, варёное куриное мясо, чай с молоком, сушки и печеньки юбилейные. Ну супчик сварю не жирный и на второе макароны, гречка … Читать далее
16 июня 2016 22:17 Бускопан. Девочки выписали эти свечи для подготовки к родам, пить вместе с ношпой. Купила, открыла инструкцию а там написано что при беременности их вставлять нельзя. Мама говорит что наверно их выписали чтобы вызывать-стимулировать роды, так как я почти … Читать далее
20 мая 2016 21:38 Девочки посоветуйте!)) Дерматовенеролог сказал что из за бритья бритвой у меня раздражение и желательно перейти на депиляцию с помощью кремов, но я читала где то что беременным нельзя пользоваться такими кремами. Что делать? Может кто пользуется кремами … Читать далее
29 апреля 2016 19:37 Узи. Ну вот оно долгожданное узи, на которое мы с мужем ходили вместе) Всё увидели и рассмотрели, наш сынок весит 2.083кг??такой он уже большой))) В целом остались довольны, но не совсем… так как узнали что у малыша двукратное тугое обвитие пуповиной… … Читать далее
20 апреля 2016 18:53 Сумка в роддом. Девочки расскажите что надо брать в роддом для себя и что надо брать для малыша? Действительно ли надо брать для него часть аптечки?