Тюшерчик
Чернушка
Была в сети 27 января 2022 14:36
Все
Вчера вечером начало тянуть внизу живота и отдавать в поясницу. Ночью вроде норм было. С утра встала и опять по новой тянет. Через час тянущая боль прошла и стал болеть левый бок в самом низу…Читать далее
#Вопросы во время беременности
160
И все таки я решилась написать историю моей малышки, моей принцессы… Беременность была желанной, получилась не с первого раза. Причем в том месяце я думала, что точно не забеременела! А ночью…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
2281
Чувствую острую необходимость рассказать историю моей малышки в этом уходящем году..., чтобы высказаться именно в этом году, кода все произошло. но как только начинаю писать, понимаю, что не…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1000
У меня в этом году была первая беременность, которая закончилась тяжелой приэклампсией на 25 неделе. Моя принцесса боролась за жизнь, но покинула нас не дожив неделю до трех месяцев... Девочки,…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
879
Сегодня ходила к гинекологу, сказал ехать 2 узи делать платно в Пермь в Клинику Женского Здоровья на Краснофлотской 31! Но что-то почитала отзывы и решила поискать другую! Девочки, кто где делал…Читать далее
#Женская консультация
533
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще