До сих пор в этом месяце не пришли выплаты детские, которые путинские до 1,5 лет. Что делать? Куда звонить? Никогда так не задерживали, всегда до 10 числа приходили, сегодня уже 26...
Не приходят выплаты??♀️ девочки,
12 ноября 2019 13:12
Не приходят выплаты??♀️ девочки, кому-то уже пришло ежемесячное пособие до 1,5 лет на ребёнка? Никто не знает почему нету?
22 октября 2019 18:32
Подскажите пожалуйста, можно ли ставить ребёнку прививку от полиомелита, если я беременна??? Я не если, а беременна, это точно. Не навредит ли это малышу в животе?
Когда ездила на узи в 5 недель ровно ?плодное яйцо не увидели, но увидели анэхогенные включения диаметром 1,7мм и 1,7мм - так и написано. Значит их два ? после этого дней через 5 я ходила в жк, врач ничего не нащупала ??♀️ говорит не вижу ничего, всё … Читать далее
Делюсь своим секретом
9 октября 2019 16:41
Девочки, Нам 5 недель?
Были сегодня в цпсир на узи, эндометрий 16мм,желтое тело 20мм, но вот плодное яйцо не увидели? хотя сказали, что это нормально, так как маленький срок. Шов, сказали, красивый и хороший??внематочную исключили. Я надеялась услышать … Читать далее
сына дня три уже очень активно зубы беспокоят, но тут ещё муж простыл на днях, а вчера и мне вечером уже нехорошо стало, но темпы нет. Всю ночь ребёнок плохо спал, сейчас вот в 6 проснулся горячий, температура 37 и полный нос. Не пойму на зубы это или … Читать далее
Где заказываете фурнитуру для изделий? Есть ли сертификаты у поставщиков откуда они берут изделия? Заказчики у вас часто интересуются откуда вы заказываете фурнитуру? Кому не сложно, поделитесь пожалуйста, можно в личку если тут не хотите. Заранее спасибо … Читать далее