Девочки, можно ли записаться к стоматологу-хирургу на осмотр? Нам нужно попасть к стоматологу, обходим всех врачей перед дет садом, а к стоматологам-терапевтам запись ближайшая с 16 сентября…Читать далее
Дорогие девушки, может здесь есть кто с Тёплого Стана? Подала документы в сад, дали три садика на выбор, не могу выбрать( в интернете почти нет отзывов( хочу пообщаться с мамочками, кто знаком…Читать далее
Когда мне удаляли аппендицит делали лапароскопию и в одном месте прокол в пупке, когда все зажило в том месте изнутри постоянно что-то кололо и было больно, по мере роста живота обнаружила что…Читать далее
Наконец-то вчера дождалась нашего пкс) пришли за мной только в 12 дня, всё прошло быстро и весело, врачи супер ?? особенно анестезиолог ? 05.06.2020 12:32 51см 3280г ? по сравнению с первым…Читать далее
Вот ситуация огонь??лежу в роддоме завтра пкс но я до сих пор не знаю что меня ждёт ???♀️ врач сегодня приходил, быстренько послушал живот и ушёл, потом позвал подписать согласие на операцию…Читать далее
Отвезли меня мои мальчишки (муж и сын) сегодня утром в роддом, приехала с направлением на пкс. Повезло, что в приёмном отделении кроме меня не было никого, поэтому оформили меня очень быстро…Читать далее
Ну вот, последний день мая, больше нет никаких надежд родить в мае? дата пкс на 4июня, 3июня ложусь в роддом, а радости так себе? очень хотела чтобы началось само и чтобы именно в конце мая,…Читать далее
Девочки, если вторые роды планируются пкс, но у меня дата ещё не назначена, даже когда назначат, вдруг если роды сами начнутся и я поеду в роддом уже на экс опять, с собой тоже только вещи которые…Читать далее
У меня почти 36 недель (35 и 5дней), третий день как началось послабление стула, два дня не особо выражено, просто легче стало ходить, но при этом были спазмы кишечника, а сегодня такой третий…Читать далее
Девочки, на каком сроке вам назначили? Я у своей гини спрашивала она точно пока ничего не говорит ??♀️ а есть кто-нибудь кто раньше плановой даты родил? Если да, то на каком сроке? Может же…Читать далее