Девочки, проснулась а шея не поворачивается(((( что делать? Что мазать и пить? К врачу сходить возможности нет
Такая нервная стала
9 июня 2018 15:42
Ребёнок капризничает, зубы видимо. Задают нервы порой, естественно сдерживаюсь не реагирую и не срываюсь на ребёнка, помогает умыться холодной водой. Как Вы справляетесь с нервами ?
Не знаю уже что и делать. Ребёнку 9 месяцев, вес 7,400, рост 69. Он хорошо растёт в рост, но ВЕС не набирает. Педиатр каждый приём говорит одно и тоже «Мало, мало» и на этом все. Я спрашиваю что делать то? А он мол -ну кормите!!! Так я итак кормлю ведь … Читать далее
Третий год пошёл без алкоголя. В эти выходные друзья зовут на шашлыки. Подруга говорит, мол ничего страшного, выпьешь. А ребёнок у меня титечник такой, что я понимаю, что выпить не получиться. Бокал максимум, а хочется 3-4, чтоб немного затуманил рассудок … Читать далее
Бесплатные консультации. Семейное право.
30 мая 2018 21:18
Девочки, проконсультирую по вопросам лишения, ограничения родительских прав, взыскание алиментов.
Ребёнок так часто просыпается ночью. Вот уложила его в 21:00 и каждые пол часа просыпается. Спит только с грудью. Хочется уложить спать и делами позаниматься. Я уже молчу о времени для себя... все бегом да бегом. В душ бегом, в магазин бегом, готовка … Читать далее