А может быть такое, что схваток нет и воды не отходят, а родовая деятельность начинается? У меня малыш пинается, ковыряется внизу, будто вот-вот выйдет нога (тазовое педлежание у нас).
Сходила я вчера в роддом... записали меня 6.09 на ПКС и отправили в ЖК за электронным направлением и сдачей анализов. Я так нервы вытрепала и так вчера устала, сегодня явно не дойду до ЖК пойду уже завтра( Ходи теперь туда сюда сдавай анализы ... тяжело … Читать далее
Сходила я в ЖК к заведующей... объяснила ситуацию (посты ниже), что 39 неделя, что тазовое предлежание, что мальчик, что может ПКС нужно... А она мне - "и что, тазовое это не патология". Сначала родовой деятельности поедите в роддом и там если сочтут … Читать далее
39 неделя, тазовое предлежание, мальчик. Должны ли уже выписать направление на ПКС? Или его после 40 дают. Плановый приём в среду, но хочу завтра пойти в ЖК к заведующей, отказаться от своего врача и просить направления в роддом... (почему отказываться … Читать далее
Девочки дайте совет!!! На 3 скрининге сказали, что предлежание тазовое (у меня мальчик), что если в 37 недель не перевернётся, то решать по поводу КС. Затем, при плановых осмотрах в ЖК мой врач уверяла, что предлежание головное, малыш перевернулся и … Читать далее
Как вывести запах новой мебели?
24 августа 2017 15:26
От кроватки не пахнет, а вот пеленальный стол.... я его мыла, проветривала. Вроде стало лучше и сложила уже постиранные вещи малыша. Сейчас открыла полку и чувствую пахнет и вещи запах впитали((( Что делать?
Девочки, стоит ли заранее брать молокоотсос (самый простой) фирмы Альпина? Кто пользовался? И я немного не понимаю технологии... молоко собирается только в грушу и потом молоко нужно переливать?