А может быть такое, что схваток нет и воды не отходят, а родовая деятельность начинается? У меня малыш пинается, ковыряется внизу, будто вот-вот выйдет нога (тазовое педлежание у нас).
Сходила я вчера в роддом... записали меня 6.09 на ПКС и отправили в ЖК за электронным направлением и сдачей анализов. Я так нервы вытрепала и так вчера устала, сегодня явно не дойду до ЖК пойду уже завтра( Ходи теперь туда сюда сдавай анализы ... тяжело … Читать далее
Сходила я в ЖК к заведующей... объяснила ситуацию (посты ниже), что 39 неделя, что тазовое предлежание, что мальчик, что может ПКС нужно... А она мне - "и что, тазовое это не патология". Сначала родовой деятельности поедите в роддом и там если сочтут … Читать далее
Девочки во сколько недель Вас кесарили при тазовом предлежании мальчика? Или нет разницы какое показание для ПКС?
39 неделя, тазовое предлежание, мальчик. Должны ли уже выписать направление на ПКС? Или его после 40 дают. Плановый приём в среду, но хочу завтра пойти в ЖК к заведующей, отказаться от своего врача и просить направления в роддом... (почему отказываться … Читать далее
Девочки дайте совет!!! На 3 скрининге сказали, что предлежание тазовое (у меня мальчик), что если в 37 недель не перевернётся, то решать по поводу КС. Затем, при плановых осмотрах в ЖК мой врач уверяла, что предлежание головное, малыш перевернулся и … Читать далее
Как вывести запах новой мебели?
24 августа 2017 15:26
От кроватки не пахнет, а вот пеленальный стол.... я его мыла, проветривала. Вроде стало лучше и сложила уже постиранные вещи малыша. Сейчас открыла полку и чувствую пахнет и вещи запах впитали((( Что делать?
Можно ли пить успокоительные при ГВ и какие? Может кому нибудь врачи рекомендовали/советовали/прописывали?
Девочки, стоит ли заранее брать молокоотсос (самый простой) фирмы Альпина? Кто пользовался? И я немного не понимаю технологии... молоко собирается только в грушу и потом молоко нужно переливать?