В каком виде дать макароны? Какие Вы даёте своим деткам с условием, что ребёнок не жует. Хочу расширить рацион макаронами, но не знаю как и какие давать. Помогите советом
Девочки, расскажите о своём рационе питания. Интересно послушать с 10 месяцев до 1 года.
🍽🍲У нас сейчас так: завтрак каша 150-200 грамм+ фрукт, обед супчик/гречка с мясом/овощи с мясом, рыба с овощами (на этом моя фантазия иссякает), полдник каша с … Читать далее
Помните эту притчу?!) всегда ей придерживалась, но что касаемо ребёнка, то должно ли работать данное правило (назовём его так). Что Вы даёте своим деткам на ужин и в котором часу у Вас ужин? К слову у нас ужин составляет баночка овощей, но наверно этого … Читать далее
Муж мой ушёл из дома в 17 лет, да и до 17 он дома особо не жил. Был хулиганом и вечно искал приключения. Родители его достаточно обеспеченные люди. Отец мастер в Газпроме, мать ИП. У них двое сыновей, мой муж старший. На протяжении всей жизни они периодически … Читать далее
Девочки, я не помню своего детства все размыто как-то. Детство у меня было тяжелое... папа умер в 6 лет, потом переезд на крайний север. Там плохо адаптировалась, мама вечно на работе... ну я все списывала, что видимо блокирует мой мозг воспоминания … Читать далее
Меня ни сколько не напрягает процесс готовки, я люблю готовить, НО вечные размышления что приготовить меня жутко бесят. И я нашла выход.... хочу составить меню на неделю. Либо просто идеи повседневных блюд, вот чтоб не чесать затылок пол дня и на холодильник … Читать далее
Часто слышу рассказы, что мамы все время норовят накормить ребёнка, что нибудь да дать скушать. А у меня как-то не получается 6 раз в день кормить. Свекровь ругает, да и права наверно. Сейчас пытаюсь изменить ситуацию. Рацион у нас такой:
🥣На завтрак … Читать далее
Девочки, что даёте детям из молочных продуктов? С какого возраста можно давать обычный кефир (взрослый)? Можно ли давать взрослую ряженку? Мы пока едим только детские творожки, хочу расширить рацион, но не знаю как... помогите советом)