Расскажите какой размер одежды лучше подбирать? Двойня раньше рождается может и рост меньше....вчера порадовала себя купила чепчики , царапки, носочки...и поняла мне так тяжело уже что потом я не смогу....надо уже начать закупать)
Интересно раньше не видела снов про еще не родившихся детей... А сегодня приснился один...я кго пеленала и переживала что не купила еще вещей для маленьких....и так реалистично...но вобщем поехала я по магазинам ??? прощай кредитка мужа???? ......25 … Читать далее
Волнение опять ....накрыло ?....магний б6 отменила моя Г, живот стал часто (особенно вечером) твердеть но быстро раслобляется а там ...внутри ...как к выходу давит....очень боюсь преждевременных...может и загоняюсь но может опять на узи?......
Я тут опять хочу на узи...много поводов волноваться....вобщем решила посмотреть где какие цены и специалисты...и увидела узи 4д.... Вот 3д ....кагда то я сделала в первую беременность и это круто и мы даже доченьке показали уже...очень трогательная реакция … Читать далее
Странные боли- прострелы Какие то в задний проход....
10 июня 2018 07:50
Странные боли- Какие то прострелы в задний проход из глубины живота(((( как то страшно....что это может быть? Девочки мамочки-беременяшьки что скажите? Пол ночи шевелились активно.... Вчера гуляла дышала ....(жарковато правда было)