Девочки 2 недели лечения результата не дали...мокрота гнойная, кашель жуткий, теперь свербит в носу и глаза ломит...терапевт в жк назначила антибиотик Вильпрафен....скажите есть у кого опыт применения? Есть ли опасность для беременности?
Я устала((( пояснится вторые сутки ноет, как при месячных, дети активные очень сегодня...вчера не с того ни с сего рвота была((( живот стал каминеть((( низ живота переодически болит((( сил нет ни на что...настроение "унылое говно".. А дел еще много … Читать далее
Рвота
3 августа 2018 09:21
Девочки на моем сроке рвота...что это? Чем грозит? В больнице сказала Г ноль реакции
Вот вопрос в голове завис сегодня...беременность и паразиты...я всегда разв пол года глистагонилась...а тут по причине беременности пропускаю два приема....скажите какие риски? Кто сталкивался? Какая профилактика или способ выявления угроз....?
Уже несколько раз заметила....это не толчки не прикосания а как вебрация, как когда кошка подтягивается....или что то похожее.... Не долго но вебрирующими ощущение....что это там происходит у кого так было? И первый и второй так делают....??
Болит горлооооооо?????
26 июля 2018 05:33
Девочки это ужас какой то((( я вчера была у доктора...она посмотрела горло и сказала "не может там ни чего так болеть, ну пососите лизобакт и мирамистин побрызгай" я все купила, делаю...но уже второе утро боль такая говорить не могу(((( как так то … Читать далее
Заболела???
25 июля 2018 00:38
Позвонила врачу...говорю горло болит...мне страшно что делать...ответ "иди в аптеку что можно беременным бери утром на прием....." блииин болит горло и общая слабость сейчас еще нмного закладывает нос.... Кто болел. На моем сроке? Какие последствия какие … Читать далее
Утром ломит бедро и как слабой судорогой сводит ногу и держит по долгу… как ломота при гриппе… а тут легла и чувствую что как морозит… мурашки по телу…а еще низ живота ноит как при месячных(( Страшно не могу… Завтра к врачу пойду((( чего скажите может … Читать далее