Меня отправили к инфекционисту....после второго скрининга почему то....ни чего толком не объяснив.... Типо на всякий случай....вот хотела спросить....что этоооооо? Как обследуют? Что делают?
Утрожестан и праджисан
29 мая 2018 18:00
Это одно и тоже???? Только дома звметила то принесла из аптеки...?лошара....
Ну вот прошла я второй скрининг ...дети развиваются согластно сроку, активные???????все показатели в норме!??? шейка 40 стала !!! Я оочень рада ...и они поднялись в норму для срока, низкого прилежания больше нет!???не зря соблюдала почти постельный режим … Читать далее
О финансовой стороне не думала как то… А тут в больнице беременяшки обсуждали выплаты. Стало интересно… читала на сайтах… Ведь правда расширяться надо нас теперь много… У квартира у нас мягко говоря тесновата… Так вот я вообще так и не поняла… нет поддержки … Читать далее
Девочки...в жизни не знала что это такое...тут уже и груши ем....и броколи ем...и капусту ем....но все "это" сложно проходит...вобщем тут собрась с духом пошла... А прастите???? за подробность на бумаге как сукровица или светлая кровь....не алая как … Читать далее
Девочки у кого многоплодная беременность...сколько раз или как часто вам назначали узи контроль???? Ну там же больше всяких рисков...я так думаю....просто у меня только скрининги назначают....
Теперь я ною опять....каждые сутки одно и тоже уже 1,5 месяца!!! Ночью ни минуты не сплю...днем только часа 2 и все! Я хочу спать. Но и это еще не все . .мне не чем бышать ! Заложен нос! Соплей нет ...но дышать не могу...это изматывает...називин не помогает … Читать далее
Бандаж до родовой
16 мая 2018 15:01
Первые два раза не носила. Не удобно да и небыло назначений врачей... Из за симфиза прописали и из за нижнего прилежания((( вобщеем одела сегодня мне не удобно, боюсь что и детям там не удобно.... Расскажите вам как? И есть ли в нем действительно толк … Читать далее
Что делать ??? Нос заложен вообще на глухо...соплей нет а дышать не могу как перекрыло там все...пыталачь спрей аквамарис. Не помог...есть дома називин детский...к врачу в пн в 8 утра...но я так задахнусь((( уже сутки так((( кто что посоветует мамульчики … Читать далее