У вас тоже так? Раньше могла долго не ходить в туалет по-маленькому , а сейчас блин чуть что- сразу в туалет ??♀️
Уже чуть больше месяца не кормлю грудью и не сцеживаю
16 августа 2019 20:51
Когда пойдут месячные ? До сих пор не было ещё с момента родов ..
Последние новости.
7 августа 2019 19:31
В общем рвота и жидкий стул у меня прошёл. Было все это только с утра и до обеда. За весь день съела только 1 бретцель и колу пила чуток.
Хорошо, что муж пришёл пораньше с работы , пошёл гулять с дочкой . Я как упала , так и лежала все 2 часа, пока они … Читать далее
Все таки это какая-то инфекция.
7 августа 2019 08:30
Дочка оклемалась, так ее и не рвало больше, зато я сегодня с утра обнимаюсь с унитазом. Офигеть....
Рвота.
6 августа 2019 07:51
Ночью дочка стала сильно крутиться, стонать, часа 2 так крутилась, пока ее не вырвало фонтаном. Рвало водой (пила воду перед этим) + остатки ужина (каша). После этого мигом уснула. Только уснула , ее опять вырвало , но уже желчью и не так много. И так … Читать далее
Ложка в руках.
5 августа 2019 13:10
Дочь не хочет , что бы я ее кормила с ложечки, отбирает у меня ложку и тарелку. Ок. Я не сопротивляюсь, пусть учится есть самостоятельно, это даже отлично. Просто вопрос: когда начнёт поаккуратнее кушать?)) а то после каждого приёма пищи стульчик и все … Читать далее
У кого детки год и 1 месяц примерно возрастом
2 августа 2019 21:29
Как они у вас спят? Без подушки ещё ? Думаю подушка нужна ли дочке уже или рано?
Прошла неделя как не кормлю грудью.
22 июля 2019 09:16
Молоко уже не прибывает, грудь стала меньше, но ещё побаливает, если надавить. Долго ещё будет болеть?? Сцеживать уже нечего,, ничего не выходит там...
Буду толстеть теперь?
16 июля 2019 10:36
На ГВ было хорошо- ела что хотела и не толстела, худая была. Сейчас что-то переживаю, что теперь буду от глотка воды набирать вес. У кого как было? Поправились после завершения ГВ?
Я - шар. Ну или мяч.
15 июля 2019 21:00
В продолжение к завершении ГВ.
Грудь блин как у Памэлы Андерсон , ещё и пузо раздулось что-то. Надеюсь это гормоны и все скоро пройдёт.