Естественно по чуть-чуть. Или он только для взрослых?
Расскажите девчата,
29 ноября 2019 17:31
Какие игрушки есть у ваших деток ? Скоро Рождество , родня требует заказов на подарки, а я без понятия , что заказать ??♀️ Кухню детскую заказали , любит моя с посудукой играть, да игрушечную улитку кормить )) И беговел ещё заказали (с трехколёсного … Читать далее
Ну что! Принимайте ещё одну в ряды, кто сделал кератин дома?
31 октября 2019 12:28
Правда делала я не совсем сама, мне Мама делала, она у меня парикмахер,но без опыта кератинового выпрямления. Состав смысла уже сегодня,я в восторге ! Волосы классные! Расчёсываются так легко и теперь !
В Инсте у меня есть все видео и пост подробно … Читать далее
Сколько у ваших детей в нашем возрасте время бодрствования?
30 октября 2019 23:54
По Идее в таком возрасте ВБ — 5,5-6 часов. Но мою в последнее время Х р ен уложишь! Днём с ором укладываю, и на ночь тоже. А если не укладывать — она на руках висит, ниче не хочет- ни играть, ни мультики смотреть. Надеюсь это такой период… Даже после … Читать далее
Может есть какой лайфхак?
30 октября 2019 19:25
Доча ни в какую не хочет одевать варежки, а на улице +6, час погуляет и уже руки красные и ледяные ... Варежки одеваешь- психует . Длинные рукава она тоже не любит...
Мама уже неделю у нас.
25 октября 2019 15:51
А дочка до сих пор на неё как на врага смотрит. Не пойму в чем дело! Мама живет в детской комнате , и доча теперь даже в детскую не хочет заходить! Офигеть просто. Мама только начинает с ней говорить, а та головой машет , типа «нет» и ко мне сразу прижимается … Читать далее
Такая сыпь вылезла ...
22 октября 2019 15:00
Это может быть на зубы? Подозреваю, что у нас лезут зубы новые.
Не узнаём дочку.
21 октября 2019 09:38
Она заболела, но уже пошла на поправку. Так вот, с тех пор как заболела, висит только на мне , это понятно. И до сих пор, хотя уже лучше себя чувствует , вобще никого не признаёт!!! Ни с папой, ни с моей мамой не желает оставаться! Раньше мама приезжала, … Читать далее
Шоколад.
19 октября 2019 22:59
Вобще то, дочь моя ещё не в курсе, что такое шоколад. Никто ещё ей не давал (я надеюсь!). Но вот в связи с болезнью она ничегошеньки не ела, а сегодня сидели с мамой пили чай с шоколадкой и дочка сидели у меня на коленях, ну тянется к шоколадке «дай» … Читать далее
Три дня уже дочь болеет.
19 октября 2019 09:31
Начиналось все с кашля, потом добавились температура и сопли. И она ничегошеньки не ест! Я свою крошку не узнаю. Никогда у неё не было такого, что бы она не хотела есть, а тут уже 3 дня не ест! Я переживаю....