Наверное из-за жары. Каши давно перестала есть, овощные и овоще-мясные пюре тоже через раз ест. Клубнику лопает, фрукты, сыр, да хлеб. Ну и ГВ .
У вас как с питанием,девчата ?
Как я завидую всё же тем , у кого дети вот так устали, взяли и вырубились ! Сегодня были в бассейне , рядом сидели двое мужчин (они сразу пришли без мам), один из них был с малышом (как наша возрастом примерно). Малыш устал, закапризничал, папа закутал … Читать далее
Говорили мол поздно зубы полезут - махом вылезут.
29 мая 2019 09:20
Ничего подобного. Первый зуб прорезался в 8,5 мес. Потом через неделю сразу второй. А потом почти 2 месяца тишина была , только недавно вылез 3 зуб и стоит на месте. Вроде как прорезался , но не растёт. И все на этом. Ничего не лезет ??♀️
У кого нибудь есть такая штука?
27 мая 2019 16:37
Стоит ли покупать? Надоело шоркать вручную...
Купили вчера прогулочную коляску.
26 мая 2019 09:19
Заехали в Baby One, среди множества Joje , мне приглянулась сразу Easywalker buggy XS. Эти Joje как-то вобще выглядят не самыми качественными. ?На YOYA я тоже поглядела- тоже не понравилось по качеству, к тому же цена завышена по моему слишком - 400 … Читать далее
Бесит...
24 мая 2019 15:15
Блин, понимаю , что сама виновата во всем, но черт, как я устала.?
Смотришь, у других дети сидят в коляске себе, по сторонам смотрят, спокойные, а моя вечно орет ! Сидеть не хочет , выкручивается. Засыпать тоже не засыпает в коляске. Это вобще моя больная … Читать далее
У кого есть цветы-мухоловки?
23 мая 2019 08:46
Долго живут они? И реально мух ловят или так, только название?))
Вчера выставила фото дочки.
22 мая 2019 09:16
Только умниц с фразами «вот поэтому я не выставляю фото детей в интернете», прошу сразу мимо проходить.)
И бывшая соседка мне пишет « у Ханночки складки разные на ножках, врач ничего не говорит на этот счёт?»
Ну мне не приятно конечно стало. Вобще … Читать далее
Немного пожаловаться ?
21 мая 2019 14:01
Кому, как ни вам. В Инсте не могу, там мама сидит?
В общем то об этом и речь. Мама приехала в гости к нам, на 2,5 месяца. Я конечно очень рада, но некоторые моменты меня прям вырубают.
Она целый день сидит в интернете! ?
Блин даже больше, чем я?
По … Читать далее
В любое время и в любом месте теперь встаёт так и балдеет при этом ?