Всю молодость жила с мужем, с 11 января живу без мужа.Сравнила и поняла что без мужа то жить нааамного лучше.Ни кто не ворчит, не бубнит над ухом.Не валяется на полу в бессознательном состоянии, деньги из сумки не исчезают, дома не стало вонять перегаром, … Читать далее
Девочки, у дочи бывают истерики и успокоить не могу ни чем.Вот сейчас только успокоилась.И на руки не идет когда орет, вообще не дает себя трогать.Спрашиваю у тебя что то болит, она отрицательно мотает головой и орет.Кричит около 20минут.Потом успокаивается … Читать далее
Хочу поделиться.Моей подруги 28 лет, делала уже один аборт, вчера приходит и говорит у меня 7 января не было М, может я простыла, говорит.Послала я ее в аптеку за тестом.Купила она аж целых три! Две полоски.Точно не знает от кого.Было два человека у … Читать далее
а ваши мужья лазят здесь по вашим журналам и перепискам?
Девочки у меня радость большущая! Муж сегодня наконец то ушел на квартиру от нас! Прям груз с плеч как будто свалился.Теперь не будет у нас вонять перегаром и не надо выслушивать недовольства постоянные.На диване одна спать буду, рядом вонять никто не … Читать далее
Пробовала из поильничка, нивкакую.И не один раз предлагала, а частенько.Из трубочки пьет с удовольствием.Из кружки с маленьким горлышком( как у полторашек горлышко) тоже не пьет, орет.Когда же она из кружки то научится пить? Переживаю.Доче1,6 года уже … Читать далее
Девочки так он мне надоел за десять лет уже.Секс с ним вызывает отвращение, когда кончала даже уже и не припомню.Обычно притворяюсь всегда.(кончить для меня вообще проблемотично)Воняет постоянно перегарищем или сигаретами, когда целует на теле слюни … Читать далее