Девочки подскажите, когда нужно ребенку зубки чистить начинать, вчера увидела, что уже боковой зубик вылез, а так только переднии все вылезли.Ребенку год и два месяца.
Девочки подскажите чем помазать? У доче на писюльке красные пупыри мазала бепантеном и деситин не помогло.Памперсы одеваю на прогулку и на ночь. Пришли после прогулки, руки еще не помыли она села на унитаз писю пощупала и пупыри пошли красные.К врачу … Читать далее
Девочки у кого муж пьет в неделю 5,6дней короче всю неделю практически виски, коньяк и напивается до бровей, но после работы.Как реагируете? Он у меня становится ворчливый все не по его, все не эдок и не так.Я стараюсь с ним не разговаривать и получается … Читать далее
Девочки подскажите кто знает, у сына сегодня увидела ладошки шелушатся может витаминов каких то не хватает.
колбаса
13 августа 2015 20:49
Девочки, кто знает с какого возвраста можно ребенку давать колбасу? Дали вчера пол кусочка съела с аппититом, а сегодня красные пятнышки на лице.Доче год и месяц.
Так надоело сидеть без денег.Сегодня опять зашла в свой любимый интернет магазин посмотрела на платешки, по вздыхала столько новинок, а у меня денег на них нет.Хотела выйти на работу с сентября, а зава зараза не берет.Говорит сиди до полутора лет дома … Читать далее
Старший ходит в спортивную школу уже четыре года.Младшую хотим отдать с трех.А подготавливаю детей к большому спорту с месяца.Шпагаты два вида и подтягивания на перекладине 15 раз.В идеале нужно 20.Когда мы с дочей выходим на детскую площадку она всегда … Читать далее