девочки, порвался презерватив, сразу пошла в душ, открутила душ от шланга и все промыла сразу.Потом еще хлорогексидин туда влила.Месячные должны начаться 9, надеюсь, что не беременна.Нервяк ужасный сейчас.
Поревела уже сейчас, а посоветоваться не с кем.Девочки, ни знаю, что делать.Сыну 11лет, с пяти лет ходит на сп.гимнастику в спортивную школу и учится в общеобразовательной.Уроки с ревом с психом с криком делает, ему просто не интересно учиться, вообще … Читать далее
Девочки, кто знает, сколько времени посылка может на почте находиться? Деньги получу седьмого, а посылка пришла первого.Пролежит она на почте до седьмого или ее к седьмому числу назад отправят?
на три дня дочу забирал отец, сейчас начала писиться, и замечает когда уже описилась.Вздрагивать начала.Ночью хнычет во сне.Блин, девочки, так ужасно сейчас на душе.Зачем спрашивается отдавала! Если б знала чем это все закончится… Всегда ведь раньше … Читать далее
Девочки, а кто бы хотел встретиться со своей первой любовью? Я вот вроде хочу и страшно, что будет опять потом очень больно.Хочу увидеть родные глаз, поговорить с ним хочу.Но как вспомню, как десять лет назад я надеялась на встречу, ждала звонка, не … Читать далее
На первом занимается, а на втором отдыхает так.Как все таки мне его жалко.Гимнастика-это жесть.Чем дальше идет, тем все жёсче и жёсче.Сейчас в спортивном лагере, сегодня звонил, вообще караул.Утром семь кругов вокруг лагеря, в обед растяжка и подкачка, … Читать далее
Сегодня сына в лагерь отправила, сейчас с дочей одни дома, сын утром уехал, а я уже соскучилась по нему.Сейчас сижу его фото смотрю.А в лагере утром тренеровка, перед обедом и вечером.Приедет домой похудевший, повзрослевший.Ну и наши фото.
а у нас дождь с грозой и молния сверкает,а ветер сдувает с ног.