Собираем уже второй день кроватку с маятником… Это ЖЕСТЬ 100%! Закручиваем все болты-маятник не работает, без боковух и с болтами почти полностью раскрученными-все ок. Муж уже и инструкцию читал(правда от нее толк, наверное, будет только если на ней … Читать далее
Читала, что за 4-6 недель до ПДР необходимо прекратить «свидания с мужем», правда ли это? Или вы себя не ограничивали и все нормально завершилось?))Просто у меня самочувствие отличное, живот небольшой, не хочется себе отказывать еще и в этом)))
Ну собственно, весь вопрос в названии темы) Медикаментами пихаться не хочется, а изжога и тошнота, в последнее время, частенько бывают.Хоть и недолго и не сильно, но все равно неприятное явление)))
Девчонки, недавно знакомая родила сына, хотя 6 узи показывало девочку и только за неделю перед родами 7-е показало пацана)И теперь я вся на нервах.Хотб и хотела изначально мальчика, но уже привыкла к девуле, по имени её называем с мужем да и вещички … Читать далее
Мама мне на НГ подарила чайник, который я хотела.Беленький, с голубой подсветкой-счастья полные штаны))Купила 31, а 3-го он сломался. В Эльдорадо отправляют в сервисный центр по гарантии, а как же хваленые 14 дней? Можем мы требовать, чтоб нам сейчас … Читать далее
Набор веса.
29 декабря 2015 14:53
Сегодня была у Г, взвешивалась, набрала уже около 8-ми кг.Не много ли это на моем сроке?
Кто после этого и дальше не верит в Новогодние Чудеса?))