Кто-то бросает курить, для кого-то тяжело дается отказ от активного образа жизни и спорта, для кого-то алкоголь, ванная и т.д.) Короче, чего Вам больше всего хотелось из запрещенного?)
Всем привет) Планируем покупать молокоотсос)какой лучше? пригодился ли он вам вообще? и не портит ли он форму груди?) Вот собственно и все) Всем хорошего дня
Еще в школе углубленно 3 года учила франц.язык.В универе только англ.был.Естественно за годы Универа и апосля него французский уже забылся) А в последнюю неделю как накрыло-хочу обратно восстановить франц. в памяти, аж не могу Курсы мы сейчас не потянем, … Читать далее
Тишину не переношу вообще)даже посуду мою, на кухне убираю и кинчик какой-то включаю) Посоветуйте сериал без тяжелой смысловой нагрузки, чтоб позитивненький был и можно было одним ухом слушать)для фона, как говорится) Заранее спасибо
Девули, только что прочла пост, что девочка ребенка, которому и месяца нет записала в детсад, чтоб попасть к 2019 году. В связи с этим у меня стал нервно дергаться глаз и всплыл вопрос:«Неужели у нас в Киеве тоже такая плачевная ситуация? и сколько ждать … Читать далее
Первые колеса нашей мадемуазель)))Старшенькая сразу проверяет удобно ли будет младшенькой)))
Горячая ванна)
23 января 2016 21:38
Девочки, кто на моем сроке изредка баловал себя горячей ванночкой?) У нас холодина дома, в теплой воде чувствую себя прям отлично) Да и процедуры по уходу за собой лежа легче проводить Много слышала и читала о том, что вредно, но вот реальных случаев … Читать далее
Я, в последнее время, прям млею когда зубы чищу(кстати, кошка, когда чувствует запах пасты-лезет целоваться).Готова чистить их по 20-30, а то и больше раз в день)если б за эмаль не боялась)))а еще тащусь от запаха горячей воды)да-да, оказывается, вода … Читать далее