Как спасались? во время Б мазалась спец.кремом, но сейчас оказалось, что он был до фени((причес растяжки только с правой стороны.как-то так
Уже и смотрела как правильно прикладывать, а не получается.каждое кормление боль-слезы.Сейчас сцеживаю молокоотсосом и даю ей сцеженное. Мама говорит, Что все поначалу кусаются-потом уже не больно.врачам абсолютно пофиг. У кого-то было такое? как справлялись … Читать далее
постоянно бьется,может к родам?
8 марта 2016 18:55
Вчера отошла пробка, сегодня намотала немалый киллометраж и малая в животе просто бунтует. Время от времени становиться аж больно, отдает в поясницу, но мне кажется, что на схватки не похоже. Что это может быть? или все-таки схватки и готовиться к родам … Читать далее
Это я чувствую приближение весны
Короче умудрилась я-таки за болезнь приболеть.Налопались вчера с мужем пельменей(покупніх, естественно) и вся ночь у нас прошла в обнимку с белым другом( Изжога у меня дичайшая, даже прилечь спокойно не могу. Пила пару раз смекту, но стараюсь не злоупотреблять … Читать далее
Чуть-чуть наших сегодняшних покупок)Мама моя сметает полки, вот и я решила, что Лиля, как настоящая дама, поторопиться примерить свои наряды и быстрее к нам выйдет
Какой график работы удобнее?Опрос)
27 февраля 2016 01:01
Муж поверг в шок)Звонит и говорит:«Меня с работы уволили-сокращение» и тут я офигела)очень вовремя)И в тот же день позвонили с другой полиграфии, куда он хотел переходить, т.к. я думала, что там график удобнее, но там не было мест)))
Увидела у подружки и так понравилось!))
26 февраля 2016 21:47
Нужно жить ради детей, а не ради мужиков...
И пусть обрушатся горы с плеч… и пусть осушится боль до дна… Запомни: надо себя беречь!!! Запомни: ты у ребенка — одна!
Уже которую ночь не могу уснуть, все бесят, постоянно хочется плакать от того, что уже устала ждпть родов, надоело и тяжело, боюсь что сильно переношу.Что за ересь со мной? я вообще человек не ноющий, в основном. А тут сама расклеилась, может гормоны … Читать далее
И не только в песке, а вообще во всем сыпучем( Перевернула горшок с фиалкой-выкатывается в нем, довоооольная.Песок из туалета своего выроет на пол и в нем катается(заметаю по 10 раз в день, зарядка).Сахарницу забыла закрыть, так она сначала лапой доставала … Читать далее