Друзья зовут в кафе на всю ночь(это в другом городе, возможности в часик-два свинтить домой не будет), а я думаю, что может лучше дома с мужем, вдвоем… родственники все далеко. А вы как будете отмечать? может есть какие-то оригинальные идеи, чтобы и … Читать далее
Что-то я распереживалась не на шутку.У врача была на прошлой неделе, в след раз 3 декабря.Врач послушала, сказала, что малая активненькая, на узиа тоже вертелась как юла)а последние пару дней еле чувствуемые шевеления в животе, хотя самочувствие у меня … Читать далее
Девочки, была сегодня у заведующей-терапевта(у нас все беременные его проходят) и отправила она меня помимо кучи других врачей к окулисту.Сказала, что при моем зрении, близорукость(линзы ношу -4) у меня есть все шансы попасть на кесарево( Окулиста я … Читать далее
Честно говоря, не совсем понимаю зачем тратиться еще и на столик или пеленальную доску?! ведь к появлению малыша и так статей растрат немеренно) Почему нельзя пеленать ребеночка просто на столе? в чем собственно кардинальная разница?
Вчера была у гинеколога, потом на узи, узист сказал, что низкое расположение плода.прописали купить бандаж и воздержаться от прыжков-бега-активного секса и т.д.Вопросов собственно два: 1)носили ли Вы бандаж и если да, то какой? он помог?) 2)воздерживались … Читать далее
Чаи с травами при беременности)
2 ноября 2015 17:49
Девочки, до очень любила чаи с травами, а именно с мятой, чабрецом, липой. Сейчас от чабреца и мяты отказалась(прочла в инете, что они не оч полезны дамам в положении). А вот про чай с липой ничего плохого не видела)А какими чаями Вы баловали себя во … Читать далее
Тюль немного посерел, но на солнышке сильно заметно и вид у всей комнаты сразу «не тот»). Подскажите кто чем спасается? в инете читалаи про подсолн.масло, и про соль. А у Вас была такая ситуация? Коу что помогло?)
Сегодня выбирала себе свитер и наткнулась на распродажу детских вещичек)решила внять совету многих мамочек и отбросить суеверия-купила парочку боди и «человечка».Но самое интересное, что с этими покупками ко мне пришло полное осознание того, что я ношу … Читать далее
И нужно ли постельное белье в коляску? если да, то оно такое же как и в кроватку?) В коляску тоже нужна подушка-матрасик-одеяльце? или это все кочует из кроватки в коляску и обратно?