Сегодня пдр и тишина... Хоть бы на пробку посмотреть или треники ощутить ? была на осмотре сегодня - плацента шикарная, на 4 по 5-ти бальной шкале, шейка не готова, высоко. В общем сказали гулять до 15, потом опять на осмотр. Если через 10 дней не рожу, … Читать далее
Была сегодня на УЗИ, уже думала что гиня скажет что роды близко, ПДР на 9 мая стоит, но нет... Плацента в норме, вылезать из живота дочь не собирается ? по УЗИ вес - 3,600 кг, я конечно надеюсь что будет меньше, я почему то думала что как первый ребёнок, … Читать далее
Девочки, может у кого такое было? Малышка целый день сегодня толкается и пинает, довольно сильно и больно, живот аж ходуном ходит. Так ещё и щелчки какие-то там, как будто она там пальцами щёлкает ну или как пузырьки лопаются. Вот что это за щелчки, … Читать далее
Расстроенная пипец! В понедельник задавала глюкозотолерантный тест, сегодня пришли результаты: на тощак — 4,5 через час-8,9 ещё через час 9,4. Гиня отправила г эндокринологу на консультацию. Кто- нибудь разбирается в этом? Может у кого-то похоже было, … Читать далее
Всем добрый день. Девочки, у кого-то было так что болело справа внизу ближе к паху? Ещё потягивает под лопаткой со стороны спины, тоже справа, реже с левой стороны. В воскресенье прямо разогнутся не могла, думала аппендицит, в больничку собиралась уже, … Читать далее
Так, я начала нервничать! Вчера ходила на УЗИ, поставили 11,5 недель, акушерских 12. Длина детёныша 5,1 см. Не мало ли? Сколько у кого на этом сроке было?