Сегодня моей крошке 3 месяца!! Вес 6200, рост 62 см. Из умелок: переворачивается со спинки на животик, тянется ручками и хватает игрушки, держит в ручках погремушку. Лёжа на спине поднимает попу(получается полумостик), что существенно затрудняет надевание … Читать далее
Сегодня доча первый раз самостоятельно перевернулась на животик и обратно на спинку ?? моя лапочка ?теперь она всё время переворачивается, как быть после кормления? Не давать ей лежать на животе? Но так же продолжает плохо спать днём, 4 раза по часу … Читать далее
Вот и моей лапуле исполнилось 2 месяца?57 см(+4 см) и 5300(+600 гр) Агукает, улыбается, узнаёт маму и папу? Переворачивается на бочок. Лёжа на животе и столбиком хорошо держит голову, но ещё есть к чему стремится. Ручки облизаны по локоть?
Внимание, вопрос!
2 июля 2018 18:10
Как понять что лактация установилась? Возможно ли это на св(докорм 1-2 раза в день смесью) Когда лактация установилась и долго не кормишь грудью каменеет или набухает ли она? Может ли "протекать" грудь если лактация установилась или молоко уже не вытекает … Читать далее
Были у врача, доче 1 месяц и 5 дней. Выписывались с весом 3140, сейчас вес 4700! Намерила рост 53 см, хотя мы такие родились. Я дома намерила 57 см. Да и из одежды некоторой уже выросли. Прививку не дала делать, насморк у нас уже неделю, перенесли на … Читать далее
Сегодня, 14.06.2018 моей доченьке исполнился месяц ???? У врача ещё не были, прибавку веса и рост не знаю, пойдём только 19 июня. Выписывались мы с весом 3160, за первых полторы недели доча набрала почти 400 грамм, интересно сколько всего за месяц будет, … Читать далее
Св
10 июня 2018 08:50
Девчонки, у кого было св, до какого времени вы смогли дотянуть пока не пропало молоко или пока малыш сам не отказался?
Моя анкета родов ??? 14мая 2018, 01:43?возраст на момент родов — 29 ?токсикоз — нет➖вес до беременности — 58кг ➕прибавка — 11кг? ❓общее состояние — отличное ?сохранение — нет ?ПДР — 09.05.2018?дата родов — 14.05.2018?пол — девочка?вес/рост — 3460/53 … Читать далее
Пишу скорее для себя, чтобы не забыть. Не верила что эту боль можно забыть, но потихоньку улыбка дочери вытесняет её. Итак, 40 недель и 5 дней, воскресенье, 9 часов утра... На туалетной бумаге увидела алую кровь. Была готова к коричневым выделениям, … Читать далее