Обнаружила у дочи нечайно зуб! Дала попить из стеклянного стакана и слышу что-то звякает. Потом и пальцем нащупала маленький ? так она посмотреть не даёт, в рот без нужды не лезу, если бы я не решила попробовать дать попить со стакана, так бы и не заметила … Читать далее
Начала давать кабачок. Выскочили на лице у дочи прыщики. Одиночные, красные, в середине беленькие. Думала на что-то другое, может я что-то съела не то. Прыщи довольно быстро проходили, их было не много, штук 5-7. Каждый день новые. На 4-й день до меня … Читать далее
Нет больше моих сил!! Дочь, примерно месяц, ужасно спит ночью. Ладно днём, по 40 минут - с этим уже смирилась, но ночью... Она просыпается раз 10, иногда покушать ( гв), иногда она просто эту сиську вместо соски использует. Пососёт 2 минуты и заснёт, … Читать далее
14 было 4 месяца цыпе ? сегодня только попали к педиатру. Вес 7100, что странно, так как 2недели назад, когда взвешивали дома, вес был 7 кг) неужели за 2 недели только 100 гр... Ну да ладно, общая прибавка хорошая, а с прошлого месяца +900 и 63 см( +1см … Читать далее
Есть ли связь между тем, когда ребёнок начал вставать таким образом(на пару секунд пока) и тем, когда поползли и сели? У кого как было? ? Просто ради интереса узнать. ?Фото в комментариях
Как ни послушаю, так у всех детки "пытаются сесть". То есть поднимают голову и пол туловища лёжа на спине. Моя же так вообще не делает. Есть у кого так детки не делали, нормально ли это, не отразилось ли это на умении ползать, сидеть( позже сели, например … Читать далее
Подгузники- трусики
9 сентября 2018 09:37
Девчата, когда начали пользоваться подгузниками-трусиками? Надеть подгузник это целая эпопея у нас, очень вертлявая девочка?
Поильник
8 сентября 2018 16:25
С какого возраста детки начинают пить с поильничка?