Сегодня у меня плановый прием у гинеколога, но она на больничном. В жк сказали примет кто-нибудь другой. Вот стоит идти или нужно подождать пока моя врач с больничного выйдет?
Ура) Сходила я к врачу, срок 6 недель. Ощущение просто невероятное! Вот до этого момента и не верилось мне, что я беременна:) Теперь же эмоции через край!) Теперь сдавать кучу анализов и бла бла бла) Офигеть)
Я не могу ничего есть, т.к меня потом обязательно вырвет. В итоге я не ем два дня. Сегодня с утра выпила чай, но и он у меня долго не задержался. Через час я распрощалась с чаем. Я и есть-то не хочу, но нельзя же вообще ничего не есть. Ладно бы, если … Читать далее
Какую воду вы пьете? Бутилированную, отфильтрованную? ОстАиваете ли? То, что течет у нас из крана трудно назвать водой… Я наливаю воду из-под крана, потом отстАиваю дня 3-4, потом через фильтр прогоняю и только потом кипячу. И все равно осадок хлопьями … Читать далее
Посоветовала мне врач для нормализации цикла. Так вот, мы планируем беременность, а у этого препарата в противопоказаниях беременность. Так это что получается пока я пью Тайм фактор мне нельзя беременеть что ли? Хотя в принципе у меня цикл нормализовался … Читать далее
Была задержка 25 дней. Назначили Дюфастон по 1 табл. 2 р в день. Месячные пришли как раз в тот же день как я и начала пить его — ноября. Потом 11 ноября все вроде закончилось. Ну мы с мужем зря время не тратили. А 17 ноября у меня какая-то коричневая … Читать далее
Месячные закончились 13 ноября. К слову задержались они аж на 25 дней. УЗИ — все хорошо. У врача была — никаких нарушений. Вызвали М Дюфастоном. Целых 10 дней я страдала ими. Вчера был незащищенный ПА и сегодня днем у меня какая-то коричневая мазня … Читать далее