Даже не верится) сынок родился 07.10.2016 в 20.25 весом 3490 и ростом 54 см. ЕР, ощущения незабываемые, конечно, но все прошло очень хорошо) самая счастливая я)))))))
Или я так и буду, как слон два года беременной ходить?! В среду 40 недель...40!!! а сынок ну никак не хочет покидать насиженное место. Так и буду ходить как шкаф((( Чихните на меня уже чтоли, а....
как блин медведь какой-то. Ночью не очень хорошо сплю, но сплю. Потом встаю, провожаю мужа на работу, по ходу продумывая какие дела я сейчас переделаю. Муж уходит, я ложусь «на минуточку» полежать и все… до обеда. В обед максимум помыть посуду могу, … Читать далее
В принципе меня рвет всю беременность. Под конец чуток перестало, а в понедельник вообще ужас что было — рвало сильно, смотрю — а там даже с капельками крови. Почитала, что такое быть может и это лопают сосудики. Успокоилась. В субботу опять вырвало … Читать далее
Недоработки на этой новой версии — я не могу ни комментарии написать, ни посмотреть что нового, ничего не могу!!! Бесит прям! Так и вынудят на бебиблог уйти!
Хотим взять котеночка. Но мы недавно сделали ремонт, а также у нас есть кожаная мебель. Вот подскажите как сразу приучить котенка к когтеточке? Дерут ли у вас кошки мебель? у родителей у нас кошка приучена точить когти в определенном месте, вот хочу … Читать далее
Что вы брали с собой в роддом? список, конечно, дали, но вот неясно мне вещи на выписку и мне и малышу сразу брать или потом пусть муж привозит? Что брали вы?)
Меня бесит уже эта жара, мне плохо, когда так жарко! Меня рвет, я как дохлая, на лице капиллярчики лопаются. Когда прохладно и дождь — я прям человек. Я одна такая? Не думала, что во время беременности так плохо буду жару переносить, ибо никогда не была … Читать далее