Небо11 августа 2023 15:34 Сфоткала я тут с балкона тучку прикольную под солнышком, потом смотрю фото а там сверху женщина в шляпе и платье) Мэри Попенс))) Только я одна это вижу???
8 июля 2023 19:58 Лимфа течёт из ног у пожилого человека. Чем вылечили? Очень интересует реально ли вообще это вылечить. Человеку 94 года, до этого была одна язвочка, массаж и флебодия помогли. В этот раз никак,очень много течёт, марганцовкой, стрептоцитом, мазь с … Читать далее
2 мая 2023 16:02 4 роды!!! 12.04.2023. Ну вот как и хотела поехала из дома в роддом. На 12 число ровно в 39 недель был назначен приём гинеколога в поликлиннике. Отвела одну дочу в садик(вторая на больничном,дома)и пошла на приём.) Попросила посмотреть на кресле, есть … Читать далее
5 апреля 2023 22:41 😢Геморой? Что делать? Неприятные ощущения как будто что то мешается в заднем проходе, пощупала мягкая шишечка как большая папиллома только прям от туда, что это? Геморой? Никогда раньше не было... Как рожать то? Что делать?
7 марта 2023 07:43 Девочки, у мужа на подбородке(шеи) вылез лимфоузел (никогда раньше такого не было) не болит просто мешает, чем лечить? Возможности в больницу нет обратится(работает).
1 марта 2023 14:17 Девочки расскажите как проходили у вас 3-4 роды? До пдр доносили? Как быстро всё прошло?
Узи в 32 недели27 февраля 2023 15:55 УЗИ в 32 недели повышен показатель левой артерии, повторно доплер будут делать. Что это означает?
24 февраля 2023 15:26 Вот я и легла в роддом на сохранение, очень сильный тонус, а так у меня вроде как кишки прихватывает, врачи предполагает из за апендицита возможны спайки на кишечнике. И вот как кишечник прихватывает так живот сразу каменеет( но вот прям кишечник я чувствую, … Читать далее