20 февраля 2023 15:06 Девочки примерно на моём сроке было... Есть ли у кого такие ощущения? Резко схватывает в промежности как будто вот прям сейчас ребёнок идёт по родовым путям, прихватывает так что пошевелится и дышать не возможно и уже 4 день. Минут 3-5 и отпускает … Читать далее
18 декабря 2022 15:24 Девочки что за зараза такая? Или это норма? Уже неделю жидковатый стул не то что прям понос но он черно-зеленый, как меконий у новорождённых. При том что я всю жизнь наоборот страдаю запорами, а тут зато ежедневно в туалет хожу. Ночами крутит живот, … Читать далее
13 декабря 2022 22:03 Плохой анализ мочи, повышены лейкоциты, лимфоциты, бактерии ++, на следующий день после сдачи вскочил герпес, мог ли он так повлиять на результат? никогда не было плохой мочи( Врач прописала канефрон.
2 декабря 2022 09:33 Девочки посоветуйте что нибудь от запоров мальчику 12 лет, постоянно пачкает трусы. К врачу обращались прописан был дюфалак, он не помог совершенно. Чернослив и инжир тоже не помогают. Свечи глицериновые помогают, ну их же нельзя ежедневно(
1 декабря 2022 14:17 Девочки как считаете? Какое имя больше подходит с отчеством "Олеговна": 1) Мирослава 2) Ольга С мужем не можем определится😂я за 1, он за 2.
1 декабря 2022 14:14 Второй скрининг! Вот и прошли мы его, с малышкой всё замечательно, но с самого начала отстаём на 6 дней. Я так счастлива что с малышкой всё хорошо. 😇 Даже хгч который был повышен и всё нервы вымотали с этими рисками в этот раз пришли хорошие результаты, … Читать далее
7 ноября 2022 16:24 Имя для девочки... Мирослава - интересует у кого уже есть дочки с таким именем, какие они? Какой характер?
5 ноября 2022 16:00 Что посильнее можно при диарее беременным??? Ночью схватило живот сильно (кишки). Проснулась вроде ничего, но очень кружится и болит голова. А сейчас готовлю есть и простите... За откровение🤭 ели добежала до туалета и так за час 6 раз прям водой … Читать далее
Ура!30 октября 2022 20:44 УРА! Счастью нет предела. Пришёл результат НИПС у нас низкий риск СД. На первом скрининге был очень повышен ХГЧ и высокий риск СД.