Возник такой вопрос про ковид!
Сразу скажу в нашу бесплатную медицину не верю, статистику они заболевших рисуют по ситуации, понятное дело, перед выборами они расти не будет.К слову по нашему городу за сутки заболевших 9 чел, вчера 2 чел., При том что … Читать далее
Ура?нет пневмонии.Сделала
15 июня 2020 00:10
Ура?Нет пневмонии.Сделала КТ лёгких за 3500рубля. По квоте в этом месяце уже не делают, мест нет свободных.Только платно.Легкие чистые, даже бронхита нет.Но при этом есть хрипы и затрудненное дыхание, врач по секрету сказал воспалена трахея, не спустился … Читать далее
14 июня 2020 01:24
Подозрение на коронавирус.Результат теста ещё не готов.В общей сложности 8 день болезни.Сегодня 4 день приема антибиотиков, началась страшная диарея, прям водой, за 1 час раз 10.Было у кого так?Чем спасались?
11 июня 2020 23:28
Фото в комментах, что это такое с горлом?
11 июня 2020 22:35
Вызвала скорую в 15.20
До сих пор сижу жду, вызвала с приступами удушья, раза 3 им звонила говорят ждите.Обоняния так у меня и нет, в итоге меня осенило посмотреть горло, чувствовать то я не чувствую болит или нет.А там пипец шишки какие то огромные, … Читать далее
10 июня 2020 17:00
Сама сходила в поликлиннику, к детям врач приходил.Детский врач сказал что это точно не корона она с поносом и рвотой не бывает, во взрослой взяли мазок через 10 дней будет готов, ну и выписали антибиотики при том что температуры нет.Обоняние сказали … Читать далее
Делюсь своим секретом
10 июня 2020 11:18
Пропало обоняние совсем?
Сегодня чувствую себя лучше, немного подкашливаю, но мокрота не отходит как будто сухо все и заложено.Но блин нет обоняния совсем не чувствую не запахов, ни вкусов.Как вернуть его? Не чувствую даже как дети покакали и свое любимое … Читать далее
9 июня 2020 20:26
Продолжение поноса?ротовирус.
Сегодня заразили и девченок у обеих температура по 39, одна поносит, другую рвет. У мужа уже второй день 37,5 но в туалет ходит тем что выпил прям сразу как из утки (извиняюсь за подробности?) Скорую вчера тоже пыталась … Читать далее
7 июня 2020 12:42
Понос у мужа, вызов врача. И сама как разбитое корыто. Вчера муж пришел с работы в 9 вечера и сразу прямиком в толчек, понос водой, всю ночь его рвало (хуже чем с малышами с ним бегала).Говорит плохо себя чувствовать стал на работе после обеда.В итоге … Читать далее