Еще раз с праздником Ураза Байрам всех?? день был насыщенным, ходили по гостям с утра) только пришли домой) девочки всем не ответила спасибо большое за поздравления ?☺?
Жаль что так быстро пролетел месяц Рамадан?и грустно, но радостно потому что сегодня большой праздник у мусульман??????? всех с праздником сестры? Пусть Аллах примет наши и ваши посты? Аминь
Сделала вечером хинкал на ифтар) получилось много? и гости были) то что осталось взяла на сухур пожарила, мясо, и хинкал с томатом, вкуснотень??? ? а что у Вас на сухур было девочки ?
Вот такие мы на 7месяце с черешней??? мы уже во всю ползем, ему все интересно кроме игрушек ? я не могу ни на шаг отойти от него как за орет, аж соседям слышно? тяниться ко мне и к мужу, на 100% знает нас среди других? бубнит очень много, повторяет мое … Читать далее
Вчера ездила к маме там приготовила блинный торт ??? это было супер вкусно?? давно ее хотели с сестрой, все ждала ее в гостях у меня увидеть, сама ни как не пришла, поэтому у мамы приготовила???
Запеканка ? вот все ингридиенты? слои: картофель с морковкой, помидоры, посолить поперчить, ""фарш с луком- орегано, прованские травы, соль, перец, хмели сунели,""? опять картофель с морковкой, и еще раз помидоры) соль, перец, зелень) заливаем таким … Читать далее