Добрый день девочки ?? как вы тут? Вышел у нас вчера наконец то клык? и ребёнок спокоен ???? и вот вам в ленточку кролика?? с картофелем? ? и летний легкий салатик ??
Галерея
Смотреть все фотографии
Рвота
18 июля 2018 06:40
Доброе утро девочки, у маленького из за зубов уже пару дней температура, давала нурофен, спадал но снова поднимался, вчера ночью тож то высокий то низкий, и под утро как только покормила началась сильная рвота, как фонтан, ? бедный мой мальчик( девочки … Читать далее
Привет девочки ? у меня такой вопрос что вы делаете из баночек прикорма? Я вот половину так поставила для специи) покрасила крышки и вот) а с остальными даже не знаю что делать???
Не успела выложить ??) супчик) овощной с мясом и домашней лапшой?? отварите мясо кусочками и добавьте туда помидор мелко нарезанный, перец болгарский так же мелко , лук целиком закиньте, морковку через терку мелкую, соль перец приправы ) варить 15мин, … Читать далее
Доброй ночи девочки♡ ребенок гипер активный стал ? ночью уложить его у меня уходит 3часа, спать хочет но и играться хочет, отпускаю играеться потом плачет что спать хочет ! Я уже не знаю что делать, не голодный не мокрый, удобство ему все есть, не болит … Читать далее
На тебе?
14 июля 2018 11:18
Вот так вот девочки, нас можно найти в Гугле, это не очень напригает как коментарии, которые можно прочитать кому отправили, и что написали ???????
Приветушки ребятушки? (девочки)?? вот вам в ленту, кто голоден нападай)? плов из перловки??? она такая вкусная? прям пальчики оближешь??? кому интересно рецепт напишу??