Доброго времени суток мои родные 😘😘🤗🤣💗 как вы? как ваши детишки?💗😀 вернулась я с рецептами 😁 и так сегодня у меня котлеты в духовке, многие тут спрашивали как сделать котлетки в духовке сочнее?! И вот рецептик 😉🍘 фарш любой у меня баранина, брала на … Читать далее
Доброго времени суток мои дорогие😙 долго меня не было) болеем мы( у ребенка зубы и кашель😢 4зуба у нас, Нижний 1, верхние 2, и центральный 1😀 вот такие вот дела. Отправила сегодня мужа в аптеку за лекарствами, и купил этот аэрозоль для горла, ему в аптеке … Читать далее
Которая из них лучше?😀😍
6 августа 2018 20:28
+1
Мне больше белая и розовая нравки💖💝🖒😍😍😇но и остальные стильные💖
Добрый вечер мои дорогие 😃😘😍 для тех кто не знает что готовить из баклажанов😉😁 если есть такие😃😄🤔 обваляем кружочки баклажана🍆 в муке🍚 и жарим)🔥 намазываем их соусом из чеснока и майонеза,🍲 сверху украшаем помидором🍅 и петрушкой)☘ петрушка очень хорошо … Читать далее
Это очень вкусный хинкал, делаеться очень просто на 3ст кукурузной муки добавляем 1ст обычной муки) масло 4ст.л щепотку соли, и сахара я люблю этот хинкал сладкий, поэтому добовляю пол стакана сахара😁 и замешиваем тесто на кипяченной воде, ложкой, как … Читать далее
Вчера ночью появились, утром давала персик, и ничего нового не вводила кроме персика, может на персик обсыпало? Или ветрянка? 😓 ночью температура тоже чуть поднялась.