Вот такие цветочкиии?? самые любимые пионы ?? там есть и от бабушки, от мужа, от свекровки, от сестры, и от тети? ??? знают что люблю цветочки ?? у кого какие любимые цветы девочки ??
Приветик милые мои??, или доброй ночи? вот и я поздней ночью ? как ваши дела, кто не спит??? вот такой сухур для мужа сегодня) у меня остался еще один день месячных, и снова начну ин ша Аллагь держать пост??
Доброго времени суток девочки ??? как ваши дела, как маленькие непоседы???? мой бобоська растет с каждым днем, уже по немножку ползет и сидит? пытаеться осознанно язык мне показывать ?? пьет уже козье молоко 2мес и все хорошо ?? с прикормом тоже все … Читать далее
Спасибо мои дорогие сестры?? за верный ответ) я отпустили пост но сильно кушать не стала, печеньку съела и воду? сама я сомневалась в этом вопросе отпускать или держать, потому что мне одна женщина сказала что надо держать, теперь я знаю точный ответ … Читать далее
Сегодня пошли месячные блин как не хотела, теперь не смогу поститься? в самом середине месяца ?? такой вопрос девочки я у многих алимов знающих спрашивала , но отвечали по разному! У меня после обеда пошли мески нужно ли мне держать пост до вечера? Или … Читать далее
И так девочки по мусульманскому календарю щас идет 1439год 11 Рамадан ? один раз в году у мусульман начинается такой священный месяц в котором надо поститься с утра до вечера, и для начало этого мес мы смотрим на луну а луна прячиться 3дня, когда увидят … Читать далее