Прошлись мы сегодня по врачам...были у ортопеда Науменко,кстати очень нам понравился,прям добрый доктор Айболит,Алиса впервые не плакала на осмотре) и очень все доходчиво и подробно объясняет..это из хороших новостей,а вот остальное очень меня расстроило,не … Читать далее
И которые ввели прикорм - сколько раз в день и в мл ест ваш малыш смесь? Я все так же 5 раз в день кормлю,но только на завтрак,когда каша и на обед с овощным пюре докармливаю чуть меньше( не 210,а 120-150 мл).
Вот всегда этот вопрос меня волновал. Почему обменку забирают в роддоме? Зачем она им? Девочки,кто не родил еще,фоткайте все-пригодится когда второго будете носить
А это возраст такой,когда вообще не отойти от ребенка? Или это у меня только так? Как вы реагируете на постоянные капризы по поводу того,чтобы взяли на руки или придумали новое развлечение??
Как родила так захотелось прям сразу уууух как выглядеть,тут же сделать что-то со своими волосами👍И кидает меня с тех пор то в одну сторону-покраситься в блонд 👱как когда то была,то в другую - покраситься в такой чарующий темный 💇но каждый раз расчесываясь,понимаю,надо … Читать далее