Посоветуйте какую выбрать? до скольки лет она должна послужить? Мне нравятся модели типа Inglesina Net, Cybex gold topaz и Hauck Malibu.. ну а вообще их такое количество,что я растерялась..
Девочки!кто давал антибиотики внутрь(флемоклав солютаб нам прописали)? Как отразилось на жкт? Сегодня после него такая истерика началась!!в побочках -боли в животе! Вот думаю это они или совпадение? Прям страшно если это они!
Девочки! Кто прошел через этот ад? Дочь подхватила вирусняк,кашель,сопли,вчера были у лора-прописали лекарств кучу,лечим. Но! день вроде все неплохо,а ночью начинается свистопляски,пол часа спит- час орет. Спит только если на руках и подкачивать. Отчего … Читать далее
Малышка,любимый муж и "Вечера на хуторе..", а вечером семейный ужин?обожаю этот праздник! Немножко не вовремя полезли зубы,но так же всегда на праздники с детьми что-то приключается как говорят опытные мамули..
Вот и пришли эти "веселые" дни,связанные с прорезыванием зубов. Девочки подскажите кому что помогало? Кал-гель, холисал, дантитнорм бэби или еще какие чудо средства?
Все таки есть свои прелести на ИВ..после тяжелого дня можно позволить себе немного расслабиться???
Прикорм
29 декабря 2016 23:04
Начала вводить с 5 месяцев,сначала кабачок попробовала,по пол чайной ложки,довела до 80 мл,начала давать цветную капусту-тоже по немножку даю,скажите так с каждым овощем? И еще вопрос у меня есть ассорти- кабачок с картофелем? Можно ли его давать?не … Читать далее
Девочки! Поделитесь как спят или спали ваши детки в возрасте 4-6 месяцев. Было все хорошо и уже даже намечался режим,даже укачивать перестала,сама засыпала, но ровно в 5 как будто нарушился дневной сон,спит по 30-40 минут и очень часто просыпается, 1 … Читать далее