Нет,я конечно подозревала что выносить и родить ребенка это как говорится вам не поле перейти,но что это так подорвет мое здоровье не думала?сил моих больше нет! Все хронические болячки дали о себе знать,еще и в полную мощь,что не помогают старые методы … Читать далее
Девочки!кто давал? Какая реакция была? Я в шоке от реакции!вчера чуть с ума не сошла! Нарушение со сном -пол беды! Зрачки расширенные,плач сквозь смех,красные глаза от того,что спать все таки хочется,а заснуть никак,ребенок вел себя просто неадекватно … Читать далее
В общем,немного определилась с коляской,что трость пока рановато,а так хотелось?но спинка же должна быть твердой..а у трости все мягкие.. Выпал пал вот на эти книжки. Может у кого была одна из них? Какую выбрать? Ваше мнение? А еще хочется коляску с … Читать далее
Вообще я не очень люблю рыбок,не моего темперамента эти создания)))но?тот эффект,который они оказывают на ребенка,это просто потрясающе!! Она не может налюбоваться ими. А вчера заселили двух новых рыб,так дочь заметила,что в аквариуме новенькие и с … Читать далее
Кто вводит? Как перенес ребенок? Вчера попробовала немного дать,вечером были слезы,сучила ногами,вот думаю связано ли это с молоком..кишечник чувствительный..