Малыш захрюкал вчера. Особо соплей нет, где- то внутри хлюпает, в носоглотке. От мешающей слизи периодически кашляет. Девочки яка эффективнее вылечить? Может из народной медицины что?
Давидушка продолжает кушать мамино молочко. Кто знает- огромных трудов мне это стоило, но слава Богу все наладилось. Весим 6600, рост в 3 месяца был 62см. Спим днем в коляске столько, сколько она едет) ночью просыпается два раза, но чаще всего я не просыпаюсь … Читать далее
Ну в общем ночью я сцедилась и ужаснулась: из двух вышло 70мл. Проштудировала я вопрос как сделать так, чтобы деть выедал заднее молочко. И что прлучилось: с 10:00 до 13: 00 прикладывала очень часто к одной груди, с 13:10 до 14:30 вторую давала, в 16 … Читать далее
Я уже измучилась с вопросом этим… предыстория такая, что мы с первых дней жизни были на антибиотиках, потом пропили бифидум. Ну как и все груднички на гв сын какал каждое кормление, жидко да, но не терял вес. Потом в два месяца стал реже какать и бывало … Читать далее
Сегодня весь день спим, 10 минут погуляем по дому, потом положу- отойду, прихожу- спииит… я уж все дела переделала, сама отдыхаю.… еще даже гулять не ходили, день лени короче)А у вас как?
Ну вот и решилась я написать про важный день моей жизни, рождение второго ребенка спустя 13 лет, моего сладкого сыночка.22 июня стоял пдр, но все прогнозировали раньше. Тем не менее сынуля не торопился и в жк поставили срок 26.06 на плановую госпитализацию … Читать далее
Девочки, спасибо всем за поздравления! Но у нас проблема перетекшая в еще большую... Как сказали после родов есть трудности в дыхании из за заглатывания вод. Так вот положили вчера сынулю в реанимацию. Поставили катетер с кислородом ну и начали фигачить … Читать далее
Сынуля, 4кг 30гр… рост не уточнила от волнения… сын глотнул вод но прозрачных. Дышит сам, но взяли под наблюдение ((За 2,5 часа управилась Я счастлива, подробности позже..
Не судите строго, вяжу крючком три месяца, до этого выкладыаала пледик)Поняла что вязание меня успокаивает и вот сделала творение)) Красила тоже сама бусинки) В звездочку вставлю фото малыша с дочкой))
Пдр 21 июня. То сначала считала первые недельки… потом какой-то временной провал и стремительный рост пуза, суета, покупочки… а теперь затишье и счет по дням!?)) Кстати, по ходу у меня живот опустился реально… сегодня проснулась и поняла, что он стал … Читать далее