съела дней пять назад бяку какую то, обсыпало немножко щечку. И вот уже это немножко ярко красного цвета с корочкой! Чем мазать девы, помогите советом? !
многие через него прошли и меня не миновал тоже!
все случилось позавчера. днем я ощущала странное явление что грудь налита, но ребенок бросает и там пусто. Накануне мне вообще показалось что молока мало и сын голоден, я стала осень много пить Чай и … Читать далее
ну были у нас сопельки примерно с неделю..ну я особо не парюсь, знаю что это норма. промывала и отсасывала.А тут мама у меня от насморка себе сок алоэ капает, ну и я решила. только развела немного в воде. И вот вчера закапав, сегодня носик сухой совсем … Читать далее
сынуле 4 месяца и я не нарадуюсь, что он до сих пор кушает мое молочко и хорошо набирает вес.
А ведь 13 лет назад, с дочкой, через месяц мучений добычи молока я уверенно сказала: «ну нет, так нет!»- не молочная я, значит не судьба.
Но тогда я не знала … Читать далее
Кажется что это было уже давно, все вспоминается общими мазками.
Помню только слезы радости, когда Давидушку положили на живот. Я не могла говорить, крепко прижимала мокрое горячее тельце и голова кружилась от счастья.
Сейчас малыш сопит под боком, … Читать далее