Девочки, извините за вопрос, кто-нибудь ощущает запах вод (они спермой пахнут) от белья? Я впервую беременность не помню, а сейчас часто от белья пахнет.
Начитавшись постов про тестоманию с первого ДПО поддалась всеобщему психозу и купила тест🤣. И тут же его того, замочила. Сегодня 8-9 ДПО. Видно что-нибудь? Тест кстати с чувствительностью 20
Сегодня была плохая ночь. Дочка от меня заразилась, вчера весь день пускала сопли и чихала, температуры не было, но при этом была бодра и весела. Около часа ночи проснулась с рыданиями и грудью я успокоить не смогла, мы с мужем вдвоём прыгали с ней, … Читать далее
Сегодня муж на свою голову сакцентировал мое внимание на том, что у дочки часто открыт ротик и язык чуть наружу. У ребёнка нашего возраста и чуть младше (наших знакомых) такого нет, ротик закрыт. Ну и естественно я полезла считать и начиталась. Скажите … Читать далее
Закрытие Зиповского роддома на мойку
31 июля 2018 15:32
Девочки, если кто знает, когда зиповский роддом закрывают на мойку?
Девочки, не могу не поделиться. Последние пару недель сильно опекали ноги. У нас ещё жара стоит сильная. Мама по своему опыту беременности мной посоветовала пить отвар шиповника - два пакетика на пол-литра кипятка, заварить в термосе или термокружке … Читать далее