Боже это не сон???? А было такое что два дня не давали, а потом опять начали ГВ? Передумали там?я всё жду подвоха??
Завершение гв, молоко
7 января 2019 01:14
Что делать с молоком, грудь болит, следила немного, когда молоко уйдет теперь? Левая грудь уже как тряпка?
Нарощенные реснички
7 января 2019 00:13
Кто какие наращивает классика, 2д или 3д? Меня именно эти эффекты интересуют. Кто что посоветует) раньше наращивала классику силиконовые реснички, мне очень нравилось, но не все наращивают силиконом, поэтому может 2 де попробовать или 3де? Плиз фото … Читать далее
Почти 24 часа без груди, это уже победа??
6 января 2019 09:57
Вчера последний раз кормила в 15:00 сына, и то он не уснул с ней ( она у нас для сна обычно), в ночь ушли без груди, спал с нами, но вот я не помню давала ли ночью ему грудь или нет??вроде нет, просто ворочился, потом в 5 воды попил и мы пошли кушать … Читать далее
Кто делал , нужны отзывы. Завтра мне идти на бровки и я вот ещё маюсь что делать именно. Вот какие у меня брови фото ниже. Нужны отзывы и советы? фото без макияжа без всего,не пугайтесь ?
Кто сейчас сворачивает гв? Давайте поддерживать друг друга?
4 января 2019 15:36
Мне морально тяжело, а вот сын манипулятор, он с грудью раньше засыпал, но сейчас и без нее может, так что ГВ у нас уже большие как баловство. Я думала рано, но нет, вот все кушает же, перед сном грудь для сна, но он её ест и прыгает, значит не так она … Читать далее
Гв , завершение гв
4 января 2019 06:17
Вообщем мы идём к финишу, вчера сын уснул без груди, спал всю ночь. Истерики небыло, ну так по 5 мин на публику больше, когда увидел что бесполезно то лежал спокойно, засыпал и просыпался, в итоге уходили в ночь в 22.12, а уснули в 23:30. Теперь меня … Читать далее