Вчера была на узи, делали через живот и вагинальное, есть тонус, в боку тянет временами, была на осмотре у гини, в больницу не положили, значит все норм?? пью магний В6 форте, может уколоть что то еще? ношпу или магнезию?
Время идет, а мы с мужем все никак ничего не придумали, ничего не нравиться?, такие имена как Вася, Петя не нравяться нам, не хочу после рождения придумывать имя. Много имен красивых, но не ощущаю ничего к ним... Ох ?
Отчество Витальевич?
Месяц назат весила 64 кг, ну ок, сегодня пришла на прием, взвесилась... ужаснулась? 68 кг. Причем гиня говорит это нормально...нормально?!
До беременности весила 55кг при росте 172 . Еще ж только половина беременности. К 40 неделям я буду весить 80 … Читать далее
У меня ужасная врач гинеколог, ее все почему то хвалят, когда прихожу к ней на прием, она дамой торопиться, я толком ничего не могу у нее спросить, что меня волнует.
Вот сделали мне узи, у меня низкое прикрепление плаценты, она говорит нормально, но … Читать далее
Берем 20 недель, и я еще ничего не купила из за суеверия мужа, а так хочется. В 30 недель какое состояние будет не понятно. Поделитесь когда вы начинали или начнете все покупать?