Из пункта А в пункт Б мелкими перебежками сам ходит, у меня радости полные штаны 😁 отпускала его и что бы к бабушке шёл, вот он к ней так топ топ, так классно и не падал на попку)
Витамины в 1.3
15 января 2019 10:28
Какие даёте? Если не на смеси
Что даёте ребенку после завершения гв
15 января 2019 10:26
Смесь или обычное молоко? Нам 1.3 почти, я даю обычное молоко магазинное, но вот думаю может смесь лучше? Если да то какую лучше марку?
Ахах
14 января 2019 16:27
У нас сын скорпион😁
Профилактическая обувь дома
12 января 2019 15:44
Были у невролога, она говорит типа минимум 2 часа нужно ее носить дома ребенку 🙈 нам почти 1.3. не знаю, у меня скептическое отношение к этому почему то. Кто дома ребенку одевает обувь профилактическую? А кто нет?
Не знаю может кому то может и поможет. Отлучение от гв.
12 января 2019 12:16
Неделю мы без ГВ, теперь перед сном дневным, ночным, усаживаю сына за столик, даю ему теплое молочко с печеньками или кефир и идём спать. Час или меньше прыгает в кроватке, я рядом лежу, потом обнимаемся, мур мур, и засыпает. Нужно так же вести себя … Читать далее
Сейчас мне 28
11 января 2019 19:34
И вот где то когда мне было 20-22 года, у сестры было ДР, и мы пошли отмечать его на природе, шашлыки, алкоголь, день. И вот пара там была, подруга сестры и ее парень, и мы с ним сидели рядом и начали целоваться😂😂😂 я даже не знаю как так получилось … Читать далее
С-самостоятельность
11 января 2019 18:59
Как обычно сына ночью взяла к нам, положила рядом поильник с водой, муж не спал был за кампом ( программист), и вот слышно звук ,,чмок чмок,, он подумал грудь, хотя мы неделю уже не на ГВ, сын взял поильник попил воды и дальше спать 😂😁😍 а ещё когда он … Читать далее
сделала 5 го января, вот сегодня корочка сошла, буду делать коррекцию. Я щёточкой прочесала брови она быстро сошла у меня, легко. Сейчас цвет такой🙈 фото было стало)
Как мы свернули гв
9 января 2019 23:18
Вообщем нам почти 1.3, сын был на тот момент сисечник, как я думала. Грудь была только для сна. Я любила ГВ, эти моменты. Но вот новый год, подарочки, я поехала в магазин за подарочком для сына, оставив его на папу, и через пару часов мой сисечник сын … Читать далее