А чего все с него так тащатся?
Купила, поиграли. Полепили ягодки.Так и не поняла такой его популярности. Объясните, что я не поняла? Чем он так волшебно хорош и намного лучше обычного пластилина?
В ожидании на дом врача...
На местном форуме для мамочек сделала такую текстовку-памятку о том, как готовиться к приходу на дом врача, и подумала, что она может пригодиться моим коллегам-участковым врачам. Дарю, редактируйте, пользуйтесь. «Эта памятка … Читать далее
Меня вдруг осенила мысль пару недель назад.Антипрививочницы - дуры.Поясняю. Те, кто прививаются, создают некую защиту своему ребенку от страшных болзней. По большому счету им должно юыть плевать, прививают другие или нет. Но лучше пусть прививают, ибо … Читать далее
Многие пишут, что мужикам по определению доверять нельзя. Ибо они 100% все изменяют.А если мужчина говорит, что все бабы шлюхи, вам не обидно? Или вы изменяете/изменяли мужу (планируете, может быть).
Часто тут в последние дни спрашивают: отпускаете или нет.У нас такого вопроса не стоит. Он идет, куда хочет и когда хочет.Даже в мыслях нет запрещать и подозревать. Для нашей семьи это смешно.Единственное, бесит, что приходит ночью. Будит топотом. Воняет … Читать далее
Читала у многих обычные посты, что год выдался плохим и поскорее бы он прошел.
Вот и я решила прикинуть, как же прошел мой год. Закончился оплачиваемый декрет. На фоне безденежья пришлось выйти на неполный рабочий день. Условия предложили очень хорошие … Читать далее
Вышла на работу на неполный рабочий день. Работаю.Меня приятно удивляет реакция людей на меня. Мне рады."Как хорошо, что пришли именно вы". "Ой, мы вас так ждали, а то все время девочки приходят".Мне и приятно, и грустно.Вспоминаю, как на меня неопытную … Читать далее
Купила билет на елку.
Все время думала, что пойду нарядно.Начала сегодня собирать и подумала: не дура ли я? Ведь елка для ребенка, а не для меня. Какой дресс-код? Как мамочки одеваются на детский утренник? Нарядное платье или лишь бы хоть во что-то … Читать далее