Что сегодня бэбик бьет рекорды по тупым вопросам?Откроешь очередной. Хочется написать что-то едкое. Начну набирать. Фу, скучно. Надоело. Слишком много подобного уже написала сегодня. Гдк интересные посты про мужей козлов и свекровей sучек?
Как одежда в носке у этого бренда? Выглядит вполне качественно, но цена со скидками слишком радует. Нет ли подвоха?
Брать теплую куртку за 2 тыс (пуховик, т.е. с пухом)? Демисезонную за 1,5 тыс?
Имею подругу (сильно сказано, скорее, знакомая по интернету).
Имеет: 1. Мужа. 2. Троих детей погодков. Старшей что-то около 5 лет. Младшему нет еще двух. Последний развивается с задержкой. Старшие особо не блещут. 3. Беременность четвертым. 4. 2 выкидыша … Читать далее
Всегда смешили меня радости матерей по поводу детских какашек.
Настало твое время Валера! (цитата) Эта радость приходила в наш дом все реже и реже. Дойдя до запоров по 4-5 дней и стула только после свечки. Впихнуть продукты, способствующие процессу, … Читать далее
Девочки, а многие из вас считают, что жить в долг это нормально? Ипотеку в расчет не берем.
Вот живет семья, жена в декрете с ребенком (детьми), а муж не в состоянии их обеспечить. Берут потребительские кредиты. В долг у друзей. Это нормально? Так можно … Читать далее
Мне теперь отлично нарисовалась картина про заработок в интернете. Где пишут про 5000 рублей в день и более. Засветилась где-то моя почта. И теперь мне присылают по 5-10 писем спама на ящик в день.Про то, как чудесно я могу быстро заработать, перейдя … Читать далее
Имеем.1. Желание съездить в Абхазию.2. Ограниченный бюджет и мою жадность.3. Сына 2х лет.4. Рюкзак и сумку через плечо.Задача: Добраться от Ленинградского вокзала до Аэропорта Внуково.Условия:1. Прибытие поезда в 6:502. Вылет самолета в 9:50Вопрос: насколько … Читать далее