Как заставить ребенка делать то, чего он не хочет?
Если силой не хочу, а уговоры не помогают, да и надоели.Завлекать и увлекать не всегда есть силы.Помогите.Ребенку почти 2.
Сын начал писать в унитаз! И какать, впрочем, тоже.
Причем последнее уже давно просится без промахов (месяца полтора-два). И все это без бесконечных стирок мокрых штанов и вытирания полов)))
Куому носили. Очень нравится.
Встал вопрос на эту зиму. Что купить? Капику или куома, что теплее? Кто носил ОБЕ фирмы: что лучше? Или лучше вообще викинг? Ребенку.
Мы с мужем из абсолютно разных семей. Разных по духу, по традициям, стремлениям. Лед и пламя, как говорится. Я всегда считала, что наше мировоззрение правильное, а у них бред и непригодно.
Но вот сейчас стала задумываться, где правда? Его родители незыблемы … Читать далее
Сначала купила сыну резиновые сапожки. Сразу поняла, что этого мало. Купили резиновый костюм. Ага! В воскресенье они ходили гулять с папой. Говорю мужу перед прогулкой: -давай штаны резиновые наденем.
-нафига, мы же на площадку пойдем. Звонит через … Читать далее
Раньше ребенок соглашался на стрижку без проблем. В последний раз стригли в парикмахерской где-то в год и 5. Сейчас снова весь оброс. Год и 8. Зашли в 2 парикмахерские — категорический отказ. Что делать? Ходить лохматым? Но он же потеет. Стричь самой … Читать далее
Предстоит поездка на поезде 29 часов с ребенком полутора лет. Аллергик.Всю голову сломала, чем кормить. Что-то кроме вагона-ресторана ничего в голову не идет. А чем там кормят приблизительно? Сколько стоит? Чем можно кормить ребенка в поезде, что я не … Читать далее