Ну вот что не съем все.. сразу +1 кг... и причём очень быстро вес набирается сейчас чем раньше, кормить перестала.. что это гормональный сбой что ли.. чего как быстро вес приходит... завтра сажусь на голодовку?
Болтовня малышей
14 января 2021 09:41
Ребёнку через неделю 7 месяцев, мы больно то ни чего не говорим, мычим только, рычим, ма ма когда только плачет, вроде говорю все ей, проговариваю но она не повторяет, как у вас с болтовней
Ой девочки скажите что делать.. уже пятый день как укладываемся со слезами, сама не засыпает.. но видно что хочет спать, начинаю качать так начинаются слёзы, вчера так вообще ужас... два часа не могла уложить... потом кое как с открытым окном только … Читать далее
Девочки скажите, у меня малышка уже ползает и во всю пытается встать, уже сама встаёт если есть опора, в кроватке передвигается стоя, по бортикам, нам скоро 7 месяцев через две недели, малышке очень нравится ходить, когда берёшь ее под подмышки, у неё … Читать далее
Сколько у вас кушают пюре
2 января 2021 20:06
Девочки хочу узнать сколько в граммах у вас кушают пюре овощного, мясного и фруктового в день( малыши 6-7 месяцев)
Это прикол у малышей или что то серьезное
2 января 2021 07:57
Нам 6 месяцев, малышка иногда когда на что то смотрит, или чёт хочет сделать , начинает дышать часто ( секунд 5) и ещё личико немного сморщит, и все потом нормально все, бывает так дышит и улыбается ещё, муж в панике... да и я не понимаю это умелец какая … Читать далее
Ребёнок играл в игрушки, и решил сесть на попу, и упала на пластиковую игрушку, поплакала немного и все.. я переживаю.. и мне кажется чёт с костями черепа, но до этого я не трогала череп
Нам 6 месяцев, мы не заливаемся смехом, это какое то отклонение или нет? Мы редко смеёмся а если смеёмся то без визга, визг один раз слышала( когда щекотала)
Что умеем: болтаем - в основном : аааа.. да...мычим.. Бывает -ма
Переворачиваемся как хотим, присаживаемся на бочок, можем упираться на одной руке, на животе вертимся как хотим, играем в игрушки, раскидываем их, бутылочек ещё не уверенно но держим … Читать далее