Девочки скажите можно ли давать ребёнку начать молоко? И в каком виде его давать - можно ли не кипятить? Можно ли обычное молоко давать котооое сами пьём?
Девочки сил нет, ребёнка как подменили.. капризничает без меня не остаётся, еду раскидывает, все бросает хотя к этому я привыкла, а вот с капризами вообще не знаю, ей если что то не дашь то все, будет реветь пока не дашь.. аж до тряски.. все иду на поводу … Читать далее
Кто нибудь уже ушёл от смеси в 11 месяцев? Чем заменили? Или лучше остаться пока что
Насморк
27 апреля 2021 16:15
У малышки сопли, уже неделю.. конечно полегче чем в начале.. но все равно Влади есть, через сколько они пройдут, у меня мать панику наводит что если сопли не пройдут то гайморит будет.. вот переживаю.. подскажите сколько по времени у ваших деток Чарли … Читать далее
Лето море
26 апреля 2021 09:08
Девочки собираемся на море малышке будет уже годик когда поедем) скажите на солнышке малышам давали загорать? И как защищали малыша от солнышка
Тема сыр для малышей
25 апреля 2021 20:51
Девочки какой сыр покупаете малышам? Какой лучше, который хоть как то полезен
Массаж по омс
19 апреля 2021 13:58
Девочки скажите сколько делается массаж на ноги по омс? Ситуация такая, сегодня была не массаже с малышкой, массаж прошёл за 7 минут.. чёт я растерялась и не наехала на врача.. теперь понимаю что завтра скажу ей