Завтра иду на узи уже платно.. чёт я переживаю…
У меня после жирной и плохой не правильной еды болит желудок и поджелудочная, сразу же. Если питаюсь хорошо ни чего не болит. Делала фгдс - воспаление двенадцатиперстной кишки, гастрит.. сказали узи сделать … Читать далее
Девочки когда ваши детки заговорили прям словами)
Мы пока что то на своём языке рассуждаем) а четко только Мама Папа баба де, да, нет, вот, дай
Есть какие-то секретики как лучше заниматься ? Вроде занимаемся каждый день, книжки читаем карточки, крупы … Читать далее
Вообщем нам 1,7 будет что говорит
Мама, Папа, ба, дай, и я( из песни барбоскины), ( ягодка ) - яг. Кран - ка
Собака- ав ав
Киса- кс кс
Покажет как самолёт летит, вообщем все понимаем но слов у нас не много, слоги первые от слов.
Вообщем имя она не … Читать далее
В сон уходим с криками.. не просто ревет а орет как будто режут… укачивать себя не даёт - выгибается.. для неё спать ложится это какой то ужас.. засыпает отлично только в машине… если что то не по ее- орет…
Как бороться
Что это такое
Почему так рев … Читать далее
Худеем вместе
5 января 2022 23:07
Девочки создали группу в вот сапе?
Хоть как то похудеть вместе)))
Добавляйтесь будем всем вместе худеть
Хочу похудеть
5 января 2022 21:54
В прошлом году худела с девочками по блогу) блин так классно было, переписывались в вот сапе, контролировали друг друга, потом к лету группа расспалась.. сейчас так скучаю, вообщем о чем я
Девочки кто худеет в группе в переписках, заберите меня к себе … Читать далее
Девочки.. поставили такой диагноз.. мне страшно.. поделитесь как все закончилось, как долго лежали в больнице, мы очень маленькие, сейчас третий день лежим в больнице, колют антибиотики, ещё и не в своём городе.. делают ингаляцию два раза в день. От … Читать далее