Хочу побрить малышку, многие говорят что волосы гуще становятся, так как равномерно растут, правда нет? Просто многие кто не брил у ребёнка тонкий волос.. поделитесь кто брил и во сколько? И были ли потом густые волосы ?
Вот скажите чем хуже смеси которые дешевые, такие как нутрилак, нестажен, да и фрису тоже считаю не дорогой.. просто нам педиатр из платной все говорит что бы мы покупали смесь Нени , нан ( тройной комфорт) или фрису ( которая фрису ап) - я все говорю … Читать далее
У малышки нашли причину поноса.. надеюсь.. сдали анализы какашек и определили кишечную инфекцию стафилокок, и дисбактериоз, сейчас лечим.. расскажите у кого такое было? Как долго лечили? И ещё думаю может из за этого быть повышен асат и алат?
Развитие малышкй
28 ноября 2020 19:06
Как вы занимаетесь с малышами когда в двоем? Как работаете над развитием ребёнка?
Не ест смест
27 ноября 2020 15:10
Я уже просто не могу.. ребёнок перестаёт днём кушать смесь.. кашу мы хорошо едим а вот днём покушать смесь так отказываемся.. вес набираем плохо.. что делать какую смесь дать ято бы кушала.. если кто то скажет подменяйте соски- пожалуйста не пишите … Читать далее
Диарея
24 ноября 2020 04:43
После того как приехали из гостей ( из другого города, жили там 7 дней) у ребёнка начался жидкий стул, по 5 раз в день, первую неделю я не паниковала так как до этого у нас до 5 дней какашек вообще не было, а тут пошло, я не могла ни на радоваться … Читать далее
Очень сильно переживаю.. опять повысились эти два показателя у малышки.. врач хотела госпетализировать но я отказалась, сказала давайте попробуем ещё раз пролечится самим дома а потом уж и ляжем.. помимо этих анализов двух все остальное в норме, я очень … Читать далее
Малышке через неделю 5 месяцев! И мы плохо набираем вес! Кушает через не хочу... уже стала больше давать смесь и каши, смесь раньше давала каждые три часа, сейчас уже на 4 часа перешли, так как не сьедает норму, вес прибавляем плохо.. кушаем я заметила … Читать далее